紫光上師開示

人生在世追求什麼?留下一點光,留下一點熱,為社會,為讓你的土地,做一點事,有地球的存在你才能生存,保護地球是當務之急。要解決當務之急先要解決人的思想問題,健康問題,做人才有希望,否則人生就沒有希望。... [详细]

修持成就

 

     
  • 大成就者的指路明燈

     

    妙覺法師:如果説2500多年前釋迦牟尼佛的誕生給娑婆世界的眾生帶來了智慧之光,紫光上師的誕生則是給末法時期所有眾生帶來希望之光,是大成就者的指路明燈。

    我從一個對佛法不甚瞭解的蕓蕓眾生,只是聽了紫光上師的名號即刻就感悟到生死輪迴的巨大苦痛,當即發願不進入輪迴;只是聽了紫光上師的第一堂法,讓每個人考量自己和地藏王菩薩心胸間的距離與慈悲間的距離,剎那間就覺悟了,決心剃度出家普度眾生,從每日為生活盲目奔波的人瞬間變成發心利樂眾生的修行之人;只是聽到紫光上師"色不異空、空不異色"八個大字,瞬間進入虛空界身口意感悟到空有的殊勝轉換,世界觀、價值觀就此發生翻天覆地的變化……試問世界上有哪一種法比紫光上師的法門更高,能如此立竿見影的讓一個眾生即刻覺悟走向修持成就的大道?

    在修行的道路上,沒有人是一帆風順的,外魔、內魔此起彼伏在我修行路上設置重重的障礙,累世的業障與劣根性是我修行路上的沼澤地,經常將我困入絕境,但是無論遇到如何的艱難險阻我都毫不畏懼,因為我知道慈悲偉大的世尊紫光上師為一切的眾生點燃一盞指路的明燈,只要你不放棄你自己,世尊紫光上師就永遠不會放棄你,即便是你退墮,喪失本心,慈悲偉大的紫光上師依然不會放棄你,為每個眾生點燃永不熄滅的指路明燈。

    當我業障現前自力無法掙脫枷鎖,一念祈求就會得到紫光上師不遺餘力的救助;當我驕傲自滿的心念一升起,世尊一個眼神就讓我知道自己舉心動念不正,即刻撥正;當我嫉妒不滿時,世尊一句開示就讓我成為一個隨喜功德助人成就的人;當我懶惰懈怠時,紫光上師即刻就用大智慧佈施實修幻境,讓我發大精進心去修行;當我肉身欠安時,只要修持紫光上師傳授的光環密宗密法,隨即就脫離病苦,身心安泰;當我在修行路上上了一個臺階時,紫光上師就用大神通千錘百鍊考驗我,幫助我真正的站穩新的位;當我心念純凈,妙覺明心顯現時,紫光上師會廣演無上密讓我明瞭我心何在;當我五明不明時,紫光上師賜予我鍛鍊的機會助我五明一一明;當我退墮失卻菩提心時,紫光上師身體力行讓我慚愧發大勇猛心去修行……

    有人說:朝聞道,夕可死。我説:用生命、用一切最珍貴的、用恆河沙數不盡的功德換取聆聽紫光上師一句開示都不足為過,都是不足以與聆聽紫光上師的一句開示相提並論的,我時常感到自己千百萬劫,在修行路上經常卡在某個地方,紫光上師看似不經意的一句開示即刻就將關卡打通;傳一個手印、一句咒語,賜予一個密碼就開啓宇宙能量的大門與諸神佛菩薩信息接通。

    這個世界上想修行成就的人不計其數,我是何其幸運遇到紫光上師,真是百千萬劫難遭遇,我時常想大聲的呼喊讓所有渴望成就的人都能聽到我的呼喚,來皈依紫光上師,得到紫光上師的點播,因為我知道修行之路有多難,我知道這個世界上有且只有紫光上師能幫助到那些渴望成就的人們;渴望瞭解宇宙之奧秘,人體之玄機的人們;渴望有價值活著的人們;渴望獲得至高無上法門的人們;渴望瞭解自己為什麼想到這個世界上來的人們;渴望解脫煩惱、病苦的人們;渴望利樂他人的人們……

    世尊紫光上師是末法時期人類最寶貴的資產,為大成就者指引一條修持成就的成功道路,紫光上師是應眾生需要而應世法界,誕生在娑婆世界,是我們多麼幸運的事情,感恩世尊紫光上師對娑婆世界的慈悲與厚愛,恭祝世尊聖誕快樂!

     

    信者得救,不信者幫不了忙!

    光環密宗在多地設有傳播中心,希望得到幫助,解脫病苦,改變命運,修持成就的朋友,歡迎到聖山佛國朝聖求法,可進入活動公告欄目,瞭解聖山佛國以及您所在當地的求法活動公告,紫光上師慈悲,為了幫助更多有緣離苦得了,方便眾生,光環密宗"一日兩朝三念健康法門"可在網上進行在線學習,感興趣的朋友可以寫郵件到info@ghmz.org進一步瞭解詳情!

     


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

認知寶庫

佛法聖典

光環密宗通過各種形式架構與有緣眾生的溝通橋樑,為有緣眾生的提供方便快捷的解脫之道。...[详细]

眾生感謝

西方人的一封感謝信

我真誠的感謝您邀請我參加這個非常特殊的場合——您的生日慶典。同時,也感謝您把我和我的禱告包容在這次完美的治愈冥想加持中。...[详细]

修持體驗

殊勝法門之神奇 手印與真言密咒

一晚子時,我在打坐中執持世尊慈悲于准菩薩大法會上慈悲傳授的一手印與真言密咒,進入禪定,於黑暗中見大光明,佛光罩身,多重光圈以手印為中心,能量層層外展...[详细]

皈依好處

末法時期的信仰 娑婆世界的希望

時間很快,一轉眼,我成為光環密宗弟子快一年了,這一年的時間,我無論從身體、心靈到思想都獲得了巨大的改變。...[详细]